證照訓練課程 - 職達外語 JEDA / e-Tutor 線上學習
 
用 戶 證 言
課程線上實體皆安排! 特別推薦多益證照課程!
Allison善用職達外語線上與實體的團班課程,每周為自己在課餘時間安排三次上課,在大約每周10小時的專業英語環境學習,並為自己規劃固定的頻率與目標,相信多接觸英文就會進步,對於為自己設定畢業門檻多益考試希望能達750分,也有效率的從自己覺得較弱的閱讀聚焦加強,廖同學分享,「職達外語的多益課程,將多益閱讀的考題分為解題技巧以及速度練習,泰德職人的課程強調快速解題,至於Roy職人會讓我們在有限的時間內完成考題,訓練時間的控制。因為職人用心指導,也讓懶散的我每個星期都開始空出時間做題目練習。」多位專門上考證課程的職人,分別給予她不同面向的幫助,她覺得十分受益,也從中獲得許多信心。
廖子萱 Allison
學生
老師安排緊湊進修課程,測驗分數明顯進步
準備托福考試過程中,我特別針對聽力與口說,尋求一對一的上課,希望藉由大量的環境接觸與對話練習,在規劃的時間內有效的提升能力,在最近一次托福考試測試中,我也明顯感受到分數的提升,這是他最感到有成就感與開心的地方,也非常感謝外師的悉心指導!
「職達跟其他坊間補習班很不一樣,這裡的環境不會給人任何壓力,讓我很喜歡來這裡。」,選擇職達其中一個原因,覺得這裡是一個多元的語言學習平台,上課方式也是線下線上都可運用,囿於時間有限,目前選擇一對一上課,但職人與整體環境,讓他愉快的進修學習,訪談中也很開心職達所提供的服務。
管清俊
學生
課程內容兼具專業考證與多元主題
因為自己個性比較害羞, 但是在職達參加英文考證團體班課程時, 職人都非常用心親切, 班級人數也都是小班制,讓我有很好的機會練習英文口說, 也是我很推薦這裡的原因
這裡的英文課程非常貼近生活實用與時事, 例如BBC, CNN, TED相關的素材, 也有看電影, 旅遊文化相關的主題, 讓我們更實際的去接觸與學習到日常會使用的英文, 這部分的確讓我覺得英文學習更加受用了!
歐家萱
服務業


精 選 職 人
職達優化後的平台, 學生與職人皆樂在其中
我在職達任教已經邁入第十年, 職達不僅有能力試驗和日常會話課程, 還有針對用戶的工作, 興趣等等, 多元化的課程齊備ㄝ不僅充分回應用戶的需求, 連職人都樂在其中。
王美蓉 Mio
日文職人
讓每位學生自然展露對語言的自信, 引導出個性化的表現
台灣的學生大多擁有十幾年的學習英文歷程, 但是往往在進入社會面臨職場後, 發現所學與實際生活往往無法做良好連結與表現, 我有許多學生都有很好的資質, 但往往在用外語表達這部分, 因為欠缺練習與信心, 總是卻步. 我的授課重點, 除了加強學生語言的專業, 更重要的是真誠地為每個學生創造個性化的語言表達方式, 唯有展露出屬於個人的語言表達風格, 才能真正展現有效溝通與表達魅力。
Marina
英文職人
在台生活七年,了解台灣人英文學習痛點
我在台灣已經生活了7年, 在此期間更在台灣獲得了工商管理碩士學位, 任職於國際企業擔任銷售經理一職已經三年.此外我也教授商業英文, 以幫助專業人士和商科學生提高他們的英語能力. 這項能力對於與客戶溝通以及商務往來談判是相對多所助益的.
Kevin
英文職人
免費課程體驗
 姓名 
 手機 
 Line 
 時間