用 戶 證 言
非常好的學習環境,肯定小班制學習成效
當時來職達的第一印象,就是教室都是小班制,不像其他補習班空間都很大,每班人數也都很多。所以來職達上課你一定不會被職人忽略,每個同學都可以跟職人做很好的互動。」姿伶這麼跟我們分享著。許多來職達上課的用戶也都認為,因為真正落實小班制,所以學習效果便可以在短時間達到成效,因為上課的時間中與職人互動的質量很高,強迫自己反映語表達、不進步也難!
陳姿伶
醫療業 | 醫檢師
參加職達線上線下課程, 學習英日越語
在職達我一開始是選擇團班課程, 主要是上英文與日文, 後來又對越語有興趣, 因此採用線上方式學越語, 一周上課頻率為4天。在職達我覺得最棒的地方就是小班制, 能充分得到與職人的互動, 而且有許多主題, 也能與同學做大量交流, 我覺得這部分對我的口說的確帶來很大的幫助。我覺得職達給我的整體感覺就是小而精緻, 學習平台與課程的設計都很用心規劃, 許多新的教學主題與經營方式讓人感受到質感. 常舉辦分校活動, 每次來都能更增加與職人同學的感情, 顧問的服務也非常好, 整體上的氛圍讓我喜歡來這裡上課!
林丹霞
製造業 會計
職人上課內容讓我體驗文化, 活用教材
會選擇職達是因為在網路上有看到他們的介紹和學員學習分享,來詢問課程跟上課後也覺得他們的服務不錯.我已經學一年多了,我覺得我的職人很用心,平時常會分享他在韓國學習的一些狀況,對於韓國的風土民情透過職人的講解,讓我可以學到韓國的一些文化,配合跟課本的結合,我覺得在這邊學習有進步也有收穫。
楊淳莉
 


精 選 職 人
職達外語提供了非常舒適的教學環境!
我在職達已經教授多年,因為職達外語是提供用戶線上+線下的綜合平台,因此對於學生的學習而言與一般坊間補習班相較,我認為提供了更多的彈性與更加的多元!此外,對於職人的選擇,職達用戶不限制綁定一位職人,用戶皆可依照自己的需求與喜好,選擇適合自己的職人。硬體方面,我覺得在職達的教學環境非常好,顧問也都非常親切而且專業,「整體在職達授課的感覺是非常愉快舒適的!」
陳又婕 Sharon
日文職人
職達是一個舒適又具有彈性的教學場域!
「我覺得職達整體給我的感覺,是一個很舒適(舒服)又很有彈性的地方!」覺得不管是與職達外語同仁或學生們,都能有很良善的溝通與互動,讓我在這個環境授課非常愉快與自在!
Dennis
英文職人
來自韓國大田,熱愛台灣的韓文職人!
擁有爽朗性格的李柱潤職人,來自韓國大田,因為中文程度很高也熱愛台灣,多年前開始經營的「哩賀臺灣, 哇係韓勾郎!」粉絲頁,至今也累積了非常高的人氣!柱潤職人在職達已經教學了三年多,其生動活潑的上課風格,總是讓許多學生慕名而來,親切又認真的上課態度,也是深受學生喜愛的職人之一!
李柱潤
韓文職人
免費課程體驗
 姓名 
 手機 
 Line