用 戶 證 言
即將赴日工作, 尋找能有效快速提升日文的語言中心
因為需要短時間快速增進日文能力, 我選擇職達外語一對一VIP專班, 只要跟職人協調好時間,VIP不受系統排課可以隨時預約上課,非常便利與彈性。關於上課內容,職人也能針對我的需求規劃客製課程。此外線上課程讓我之後在日本也能繼續與習慣配合的職人持續上課。讓我可以繼續增進日常生活以及職場的日文能力。
陳人豪
貿易業
客製化課程,能有效率提升解決學習問題
我被公司安排來職達外語學日文,因為公司希望我達到的標準很高,因此我必須排出密集的上課時間做衝刺學習。我選擇的是一對一VIP實體台籍職人專班最大的優點就是,當有不懂的問題就可以立刻跟職人詢問,且只要跟職人協調好隨時都可預約上課,對於目前需要密集上課的型態,是最好的選擇。
洪東銘
貿易業
準備Concall從兩天進步到會議前10分鐘
我在職達選擇的方式是線下一對一外師上課.我覺得職達這邊給我的資源,還有職人給我的協助很完善,以前當我知道後天會有一個Concall,我往往一兩天前就要開始準備,先擬好我要講的內容,但在職達上課後,我發現即使發現臨時要開會,我後來也可以在會前10分鐘從容的準備,因為選擇一對一課程老師可以全方位的為我客製與機動性的上課,而且不管是點數制或是期間制都非常彈性!非常推薦這裡,歡迎一起來上課喔!
王笙
數位金融業


精 選 職 人
教學專業為商用英文與提升英文會話能力
Daniel是一位具有穩健特質與教學專業的教師,居住台灣的時間也同時累積了許多商務英文的教學經驗,Daniel深諳許多的台灣學生沒有對應的環境與相對的時間練習英語口說與思考,因此他總是盡量讓學生有大量的機會開口說英文,一方面他的教學原則也是建立在日常生活的英文會話中,讓學生所學的英文能力能落實在生活運用,是他主要的教學目標。
Daniel Martinez
英文職人
職達外語提供職人發揮的自由空間!
我畢業於英國肯特大學,來職達任教已經有兩年的時間,覺得職達外語提供給職人非常彈性、以及自由發揮的空間,因此我在這裡都可以依照自己的專長,開設多益與雅思相關課程。目前有針對台灣學生普遍較缺乏的口說課程,開設了【英語辯論】、【說故事學英語文】、【即席演講】主題團班,希望藉由大量互動的環境,提升用戶的口語表達與英文思考能力。
陳卓均 Jun
英文職人
日文資格檢定為職人授課強項!
職人畢業於淡江大學,於職達任教已經有兩年的時間,主要的教學內容涵蓋一對一生活對話, 線上線下團體課程, 目前於南區各校主要是教授日文資格檢定, 冀能用親切與活潑的互動, 給予學生學習日文的興趣以及參加考試的信心, 不管在生活或工作都能因為多一項日語專業技能而獲得更豐富與實用的經驗。
黃盈祿 Koenru
日文職人
免費課程體驗
 姓名 
 手機 
 Line