金昇奎老師
個人經歷:
來自韓國,韓國天安白石大學 中文系(副修現代實用音樂系)
教學專業: 韓語入門, 韓語生活會話, 韓國文化介紹。
目前課程: 於職達外語旗艦校, 每周一四教授基礎韓文(含40音), 每周二教授基礎韓文會話一.
★具有流暢中文力, 擅長以台灣人學習韓文的角度編列教材

大家好,我是金昇奎,我是職達外語的老師之一,我教韓文,我是韓國人,我在大學時主修音樂及中文,所以我在課堂上可以使用全中文教學來幫助初學的同學,而來留學前在韓國國中任教擔任音樂老師及在國小擔任中文講師,所以特別是你如果對韓國的音樂有興趣或者想深刻的了解,你可以來問我,因為我有很長的時間在學習外文,所以我的課程重點其實會擺在以外國人學習韓文的角度來編課,用我在學習中文時的角度來教學,並且會在課堂上把現階段學員所需要解決的口語,文法,翻譯上的問題一一破解尋找答案!
★小班制, 不論教學或學習都更加聚焦!

職達其實是一個很好的環境,因為有小班制一對一的課程,不管是教學或者學習都能達到高度的集中,而系統上每個顧問及老師們,他們都有高素質的能力,會幫助你完全適應系統,而環境、氣氛也很棒,會給人非常舒適的教育環境及親切的關懷,師資上,也是很優良,每個老師都有很棒的能力,幫助你學習。而因為有小班制,其實我在教學及跟學生的互動上,也能在課堂上及課後有良好的互動,而我的目標就是在課堂上是老師,而私下又是能互相幫助的人生伙伴,所以這樣的環境,也能夠讓你多一個朋友,並且可以在學習上有問題幫助到你,其實很多時候也覺得很感動!
★與學生良好的互動, 讓我懷抱教學的熱忱!

想特別提及的是我的第一個學生們유천씨연군씨從他們的學習態度及對學習的專注,讓我在教學上能得到很多的能量,因為看到學生們出差完也來上課,身體不適也來,能不拼命教學嗎?而就是這樣的關係也讓我的班級都是能互相幫忙的班級,最後,職達外語,我真的非常建議你來,最重要的一點,就是在團班,一對一教學上,老師們並不只會以進度為主,而是會以學生的狀態為主,來安排教學,而環境及良好的系統,會幫助你在安排個人化的課程上有更好的選擇! 歡迎你來學習~也歡迎你加入我們~
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: