個人經歷:
國小畢業後,留學加拿大2年多的時間,居住於溫哥華。大學主修英文系,通過全民英檢(GEPT)中高級、多益(TOEIC )915分。畢業後從事英文教學至今約6~7年。

教學風格:
以大量口說練習為基礎,即時修正句子及補充相關單字,教學內容主要引領用戶由簡入難。課程中,擺脫制式的閱讀或選擇練習題,而是藉由口說問答,不斷刺激學生把心中的想法,以道地的美式英文作闡述。

目前課程:
於職達外語線上與線下系統皆有上架課程,每周於台北旗艦校、光復校教授實體團班【Daily Conversation】。
★職達是一個舒適又具有彈性的教學場域!

「我覺得職達整體給我的感覺,是一個很舒適(舒服)又很有彈性的地方!」覺得不管是與職達外語同仁或學生們,都能有很良善的溝通與互動,讓我在這個環境授課非常愉快與自在!
★給學生輕鬆無壓力的學習氛圍!

我的學生給我最多的回饋都是覺得上我的課不會有太大的壓力,覺得學英文不再那麼困難、可以用更開放與輕鬆的態度去學習!主要開設的生活會話課程,最重要的就是要讓學生能將英文運用在生活之中,因此上課的形式會給予學生大量說的機會,也會製造大量的互動溝通,並不斷引導學生用英文表達心中想法!
★職達平台給予老師與學生教與學最大的便利!

「我最喜歡職達的部分,就是職達的線上平台,對學生跟老師來說是很彈性的工具!」老師與學生只要敲定好時間,就能在系統上預約課程與上課; 學生與老師若溝通好,也能夠直接在平台上做預約取消,不再需要透過語言中心專員提醒與聯繫,一切訊息在平台上皆可操作!職達的系統的確讓師生在課程的進行學習與選擇上,更加有效率且便利了!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: