個人經歷: 日本語N1檢定通過、補教日語講師、日商業務主管、日本慶應義塾大學留學、國立台灣大學日文系。
教學專業: 日文文法、會話、檢定考,各類主題性課程: 例如 動漫日語、看日劇學日語、商務觀光日語。
目前課程: 於職達外語線上與線下系統皆有上架課程,每周於台北旗艦校、光復校教授實體團班【看影片學日文】。
★職達外語提供了非常舒適的教學環境!

我在職達已經教授多年,因為職達外語是提供用戶線上+線下的綜合平台,因此對於學生的學習而言與一般坊間補習班相較,我認為提供了更多的彈性與更加的多元!此外,對於老師的選擇,職達用戶不限制綁定一位老師,用戶皆可依照自己的需求與喜好,選擇適合自己的老師。硬體方面,我覺得在職達的教學環境非常好,顧問也都非常親切而且專業,「整體在職達授課的感覺是非常愉快舒適的!」
★學生分享在國外能實際應用所學,對我來說是最開心的回饋!

其實用戶不時都會給我回饋!像有位用戶曾經對我說,一次自助旅行去到日本,成功的用上課學到的會話,跟飯店人員要到一條毛巾!或是在迪士尼裡與店員溝通,如願買到了他要的限定商品!我覺得聽到學生這些回饋,都讓我非常開心!
★職達外語提供專業的老師發揮的舞台!

「我最喜歡職達的部分,就是職達給予老師充分自主權!」 在職達,老師可以依據自己專業,去開授自己擅長與專長長課程!更能依據學生的能力與學習狀況,做課程進度的調整。所以我覺得職達對老師來說,是一個很好發揮的舞台!
一直以來,對於課程安排,職達外語抱持「專業問題專業解決」的方式,給予老師彈性與相關權限,上架多元的主題課程,積極落實語言結合生活的方向!小班制學習環境,用戶更能感受到因應學習狀況所受到的學習資源!在職達平台專業老師的教學下,語言學習對於職達用戶來說,不僅學習方式多元便利(線上+線下),學習內容與效率更加豐富與提升!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: