雖然個性害羞, 但在職達的團體課程裡
都能獲得充分口說練習的機會, 發現自己進步的改變!
課程主題多元與生活應用緊密結合, 選課方便,
職達是一個新穎與充滿學習樂趣的平台!
★喜歡職達團班課程, 小班制讓我充分練習口說

因為自己個性比較害羞, 但是在職達參加英文團體班課程時, 老師都非常用心親切, 班級人數也都是小班制, 往往台灣學生都有比較好的閱讀和寫的能力, 但口說往往是弱項, 大班團體課也是又重複求學時代的學習模式, 單向式的吸收英文. 但在職達讓我有很好的機會練習英文口說, 也是我很推薦這裡的原因.
★課程內容兼具專業考證與多元主題

在職達還沒改為平台選課前, 大多都是基礎分級打底與提升, 以及證照課程, 但現在的英文課程變得非常貼近生活實用與時事, 例如BBC, CNN, TED相關的素材, 也有看電影, 旅遊文化相關的主題, 讓我們更實際的去接觸與學習到日常會使用的英文, 這部分的確讓我覺得英文學習更加受用了!
★選課方便, 上班族充電的好地方!

這裡的選課機制一目了然也操作方便, 我可以預先安排好自己的課程, 兩天前就可以選, 若臨時有事, 4小時前就可以取消, 完全在平台上操作, 不用再透過打電話詢問或申請, 團班課程時間安排也在2.5小時, 上班族下班後再來進修充電, 這時間安排也很好! 蠻喜歡目前的課程規劃與安排的!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: