在學校主修應用日語系,但上課環境都是團體課程,
文法上面的理解總是覺得不夠完整與詳盡…
自從上了職達外語線上與線下一對一課程,
解決了我日文文法上學習的困擾!
★職達提供線上與線下課程,全方位解決我的學習問題!

因為自己主修應用日文,學習時間以及生活中常會有許多機會接觸以及應用到日語,但往往學然後知不足,希望更加強自己日語各方面的能力,除了需要通過日檢,一方面也規劃要至日本遊學,所以積極找好的語言中心補強。由於學校都是團班上課,老師一對多的授課,若是課程進度未充分吸收就無法完全理解,尤其是文法的部分,一直是我覺得非常需要加強的部分。學校不在台北,所以我先選擇職達線上的課程,可以解決我時間與交通上學習的問題,後來我購買了點數制的方案,回台北的時候就可以選擇到職達台北實體分校上課,現在線上與線下一起運用上課,我覺得學習起來更有效率了!
★老師與客服都非常用心的語言中心

覺得上課最大的收穫就是:「每段的文法、單字,甚至是音調,老師都能即時給予糾正!老師上課非常用心!」老師都會針對我的學習弱項做詳細的補充說明,非常感謝老師的教導!此外,因為我是線上用戶,當有問題需要詢問客服或請客服協助,人員總是非常細心的服務,不會有任何不舒服的感覺,是讓我感到非常用心的語言中心!
★多種語言可選擇學習,可以再提升英文真的很棒!

當我發現日文學習越來越進步後,就更有信心想再將英文重新複習與多做練習!因為職達提供不限語種的學習選擇,我在開始上實體課程後,也開始進行英文的課程!顧問幫我安排很專業的英文老師,重新再上英文課後,老師幫我做字彙與文法的整理,覺得目前在職達的學習非常充實!也對於語言學習更加充滿動力了!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: