工作上醫療專業的英文詞彙讀寫精通,
但心中一直渴望開口說流暢的英文!
來到職達我遇見很好的老師,這一年明顯感受我的口說能力進步了,
因此即使從淡水通車來上課我一點也不覺得遠!

▌在醫療業擔任醫檢師的姿伶,一直覺得自己英文不好,覺得不好的原因不是覺得沒用心學英文,而是因為自研究所以來,大量的醫療專業英文名詞儘管都十分熟稔,但工作上的運用也僅限於讀寫,心中一直希望能夠把英文落實在日常生活中,且能夠流利大方地與人交談。來到職達後,因為持續一對一的上課,在Jun老師的教導下,姿伶非常滿意自己現在口說進步的程度。目前除了上英文,也開始上日文初級團班課程,正因為職達外語學習平台提供多語種且多元的課程,用戶才能享有這麼彈性的語言學習領域!
★每周兩至三次上課,選擇英文與日文實體課程

姿伶原本希望能更加強自己英文口說能力的學習初衷,自2017年開始在職達外語做實行!從不敢開口說、不好意思上團班、先聚焦上一對一口說課程,學習一年後,姿伶很感謝老師Jun的指導,更開心感受到自己不再畏懼開口、口語程度的進步。工作地點在淡水,儘管每次通勤到職達的時間很長,他總是從不輕易缺席,幾個月前也開始為自己安排日文團班課程,每周來職達上課兩至三次。採訪時詢問姿伶,一天上班完,對於這麼長的通車時間到職達上課,為什麼仍能維持這樣的學習頻率?她微笑說著:「因為老師都好認真,我都很想上課!目前生活規劃重心是進修,所以我不覺得遠!」看見姿伶這麼認真的充實自己,團隊會一直為姿伶加油鼓勵!
★非常好的學習環境,肯定小班制學習成效

「當時來職達的第一印象,就是教室都是小班制,不像其他補習班空間都很大,每班人數也都很多。所以來職達上課你一定不會被老師忽略,每個同學都可以跟老師做很好的互動。」姿伶這麼跟我們分享著。許多來職達上課的用戶也都認為,因為真正落實小班制,所以學習效果便可以在短時間達到成效,因為上課的時間中與老師互動的質量很高,強迫自己反映語表達、不進步也難!
★渴望走出學術英文只會讀寫的狀況,現在感受到口說進步,學習動力更加倍!

「其實工作上會用到英文的機會不多,但是常接觸專業醫療英文、也都精通,但日常生活英文溝通能力卻像是另一條平行線無法交集,其實一直讓我想要去把這份能力補足,我覺得能夠講才算真正學會一項語言。」姿伶這麼認為。許多讀寫能力很好的用戶,因為工作或生活其實非常缺乏口說的環境刺激,對於「擁有很高分考證分數,卻無法流暢融入英文社交場合。」心中常常感受到遺憾,而往往需要運用的時機有口難言,更是心中隱隱的痛,來到職達外語的語言學習平台,我們提供用戶最感信任的上課方式,線上或線下,一對一或一對多皆可選擇,相信再忙碌的上班族只要有心要將語言力提升,職達外語都是您最專業堅實的學習後盾!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: