我覺得來職達這一年我進步得非常的多!
從不敢跟外國人說英文,到現在我敢跟外國人大方交談
這是我感到最有成就感的地方!
★師資專業,非常用心且詳細指導學生

豐棋在職達外語永康校已經學習一年了!除了非常感謝分校顧問的熱心服務,最有感的就是老師們專業的教學,以及認真的教學態度!
豐棋這麼分享著:「職達的老師真的非常用心,對於學生不會的問題,都會一步一步指導,直到學生理解為止。」正因為職達小班制教學,用戶與老師互動的質量更加提高,在每次規律學習後,老師用心指導讓用戶充分理解與充分複習吸收,是讓用戶學習效果更好的原因!
★從不敢開口到與外國人自然交談

「我覺得來職達這一年我進步得非常得多!」豐棋很大方地跟我們分享他的學習心得,最開心的,莫過於感受到自己口說能力的增進!從原本不敢開口說,到現在可以自然與外師用電話或面對面交談、溝通上課問題、用英文表達意見,豐棋從中對自己更感自信、亦獲得許多成就感!
正因為職達外語為用戶安排台師與外師課程,可充分打底建立文法與字彙,又有充分與外師互動的環境,看到用戶的進步,團隊會持續跟用戶一同成長!
★多元課程,讓人多方體驗豐富的英文學習氛圍

豐棋覺得最喜歡職達外語的多元課程安排!除了有他一直準備的專業考證方向多益課程外,他還參與了英文口說與寫作課程; 完全擺脫以往補習班舊有模式,制式教材的照本宣科。職達外語教材編列皆與時俱進,選用最具時勢潮流新書、輔以老師客製主題教材,每堂課程掌握的不僅是語文實力、還有各領域視野; 考證分數裡聽說讀寫的檢測,都能在職達外語課程中選修得到喔!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: