職達的課程好豐富喔,而且英日韓都可以做選修,
滿足了我想多接觸各種語言的願望!
透過學習語言,讓我看見世界的美好!
★喜歡世界各地文化,是我喜歡語言的初衷!職達老師讓我愛上語言學習!

對藝術文化有濃厚興續的渝婷,時常參加各類藝文展覽與講座活動,也對各國語言學習有很高的熱忱!來職達前也學習了一段時間的西班牙文呢!目前在外貿協會上班的渝婷,因為距離台北光復校近,下班後積極為自己安排喜歡的語言課程,覺得最開心的,是除了原本進修目標的英文外,還有日韓課程都能上課!訪談中渝婷特別提及,老師專業的悉心教導,是她持續愛上學習的動力!
★多元主題開課方式-「有趣、有效、又有用!」可多方探索並找到適合自己的課程!

不同於坊間一般的開課內容,職達外語相較於其之前學習過的機構,渝婷表示,目前多元主題的開課方式,不僅課程多、選課也更自由彈性!渝婷目前主要上的課程是實體團班,第一年上英文,今年是第二年開始以日文為學習主軸,一周規劃上三次課。只要48小時前就能選定課程、4小時前也可即時取消、不會影響權益,課程周周上架符合時事的內容,真正貼近生活與日常運用,「有趣、有效、又有用!」她這樣說。這樣的學習她感到最大的收益是:「更有語感、更自然與人交流!」能讓外語充分運用於日常生活且能流暢表達,也一直是職達課程最主要的目標與方向。
★分校活動活潑溫馨,曾經擔任講師,也帶好友一起來參與!

說起職達最具特色的分校活動,渝婷臉上就充滿開心的表情!只要時間允許,她幾乎都會一起熱情參與!因為非常喜歡職達與這裡的同學,有一次還受邀擔任活動裡桌遊的講師,帶來滿滿豐富的遊戲與道具與來賓互動,當日大家都非常開心!「而且活動還可以約朋友一起來,是我覺得最喜歡的地方!」渝婷說。聽到用戶分享很樂意將職達活動邀請自己朋友一起來參與,團隊心中都充滿溫暖與感謝!希望在用戶繁忙的工作之餘,職達外語所建立的生活平台,能成為用戶工作與家庭以外最希望前來的第三去處!
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: