以前在別處補習是:「...今天又要上課了…」
現在到職達外語是:「耶!今天又要上課了!!」
這裡上課氛圍總是很歡樂,讓我期待上課也一直持續規律上課!
★跟外國人交談,曾窘到自己想挖個洞躲起來!現在明顯感覺字彙增加、信心增加!

「之前跟外國人接觸,我永遠記得那種有口難言的感覺!覺得自己真遜!當時真的想挖個洞躲起來!」宣宇說。因為曾有這麼深切的感受,宣宇決定要面對與提升自己的語言能力,因為在職場上與生活上,都會有與外籍人士對話的時刻,且因為工作上英文與日文都會用到,因此職達外語團班課程包含英日韓三語種的規劃,非常符合宣宇的需求。覺得學習一年以來最大的感受就是:「我覺得我字彙量明顯增加了!很多字都看得懂、也都會說,覺得自己有所進步不再開不了口了!」採訪宣宇當時,正是他要去上團班之前,他看了看手錶說:「老師同學應該也都提早到了,我也要上去上課囉!」聽到他不假思索地分享,感覺得出他期待上課的心情,臉上笑容滿是發自內心的喜悅!
★上課氛圍充滿了歡樂的魔力!團班之餘再加上一對一專班!

「我覺得上課氣氛總是很歡樂!(盒盒盒盒…)」宣宇用一貫爽朗的笑聲邊說著。他分享著,老師總是專業用心,上課很會帶氣氛,課程一點也不枯燥,即使上班一天甚至加了班,也不會對於來上課感到沒動力!而且同學們之間感情都很融洽,「有種再回到學校上課的感覺。」他說宣宇英文課程經過去年一年的團班上課,之後也開始跟喜歡的老師進行一對一課程,希望更加聚焦自己的學習需求!今年度他上課重點放在日文,為自己積極規劃每周四次的日文團班,始終維持高出席率,看到他始終樂在學習,真的讓團隊非常激勵!
★各類多元活動,豐富學習!印象最深刻 淡水━八里 鐵馬行

職達外語除了是提供職人英日韓多元主題的線上線下語言學習平台,也一直是提供用戶老師生活上多元體驗的活動平台。每月除了有分校活動、品牌日講座,還有偏鄉公益、戶外活動…,提供進修課程之餘,也不斷提供多樣的活動體驗,充分落實「語言就是生活」的理念。宣宇參加過職達不下十次的各類活動,問起他印象最深刻的,他立刻說是淡水-八里鐵馬行!「那次好多人啊!大家一起騎單車遊淡水,天氣風景都很好,還一起喝咖啡、還有包船遊淡水河,一起吃合菜,真的是很好玩啊!」那次活動超過30個用戶一起在假日出遊,也有全家出動的溫馨畫面!重視人與人之間溫度的連結,藉由親近自然藉由活動拉近人與人之間的距離,我們總是希望用戶在這裡可以感受到不一樣的真實溫度!
淡水鐵馬行大合照
聯絡我們CONTACT US
姓名 Name:
手機 Mobile:
Line:
電子郵件 EMail:
內容 Comment:
驗證碼 PIN: